当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

后勤基建党支部集中学习十八届六中全会公报精神

来源: 编辑: 发布时间: 2016-11-15 [] 次浏览

    11月9日下午,后勤基建支部组织召开专题学习会议,集中学习了十八届六中全会公报精神。会议由支部书记赵秀元主持。

    会议集中学习了十八届六中全会公报内容,支部书记赵秀元指出:党的十八届六中全会是一次从严治党的伟大实践,明确了 “以习近平同志为核心的党中央”,是众望所归、实至名归,是党心所向、民心所向。我们要更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,我们应该进一步强化“四个意识”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本要求;要把握加强党内监督的基本要求,严于律己、率先垂范。

                                    

    大家在本次专题会议上开展了热烈谈论,并一致认为,党的十八届六中全会精神,表明了党中央从严治党的决心,会议产生的两个成果《条例》和《准则》,为新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督提供了根本遵循,作为机关党员,要认真学习贯彻此次全会精神,带头学习宣传全会精神,带头深入贯彻落实全会精神。