当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

后勤基建党支部传达学习省第十三次党代会精神

来源: 编辑: 发布时间: 2017-06-27 [] 次浏览

  6月26日下午,后勤基建党支部召开了党员大会,传达学习省第十三次党代会精神。支部书记赵秀元同志主持会议,张晓副院长以普通党员的身份参加了此次会议,机关总支书记何晓岗同志列席会议。

              

  会上,支部书记赵秀元同志首先传达了省第十三次党代会会议概况和榆林学院关于学习贯彻党代会精神的总体要求,原原本本组织学习了娄勤俭同志在省第十三次党代会所作的报告和省纪委工作报告,并要求后勤基建党支部全体党员干部应结合部门工作实际,顾全大局,服从组织安排,提振精神,凝心聚力,高标准完成好院党委和机关总支赋予后勤基建党支部的各项工作任务,进一步学习领会精神实质,自觉抓好学习贯彻落实。

  其次,支部书记赵秀元同志以《发挥支部战斗堡垒作用,为学校发展提供有力保障》为题向全体党员上了一堂党课,并结合支部和部门工作实际,提出认真做好以下几个方面的工作:一是进一步加强支部建设;二是进一步加强政治理论学习;三是进一步增强部门凝聚力;四是坚持组织生活会和民主生活会议制度。

  最后,张晓副院长强调了支部学习的重要性,针对如何把支部和部门的政治理论学习与业务学习相结合提出了自己的看法和认识;同时指出了后勤基建党支部应加强支部建设,丰富支部活动,努力提升党员干部队伍的素质。

  会后,全体党员进行了热烈讨论,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,把力量和智慧凝聚到党代会确定的目标任务上来,在院党委的坚强领导下,进一步认真学习、全面准确领会党代会精神,立足本职,扎实工作,勇于担当,不辱使命,奋力追赶,不断超越,力争使我校的后勤管理和基本建设工作再上一个新的台阶。