张晓副校长深入后勤服务保障部门检查指导工作

来源: 编辑: 发布时间: 2018-06-08 [] 次浏览

2018年6月7日,张晓副校长在后勤管理处、润泽集团主要负责人的陪同下,深入到后勤服务保障部门检查指导工作。

张晓副校长首先实地走访了后勤管理处各科室和润泽集团各部门,仔细询问干部职工目前在工作和生活中存在的困难和问题,并与干部职工进行了亲切的交流,同时要求各部门要及时为广大师生排忧解难,提供良好的工作、学习和生活条件。

时值中午,张晓副校长来到禾丰园餐厅,在听取了相关负责人关于饮食工作情况汇报后,张晓副校长提出了几点要求:一要高度重视食品安全与卫生工作,强化饮食安全意识,规范工作流程,加强细节管理,采取有效措施防范食品安全事故的发生;二要加强餐厅监督管理人员队伍建设,严格把关监管人员的选拔、任用和考核工作,大力提高监管人员的业务素质和管理水平;三要在保证饭菜质量和花色品种的同时,稳定饭菜价格,确保餐厅工作稳定有序开展;四要根据饮食服务中心实际情况,积极探索学生餐厅食品加工新模式,进一步提高学生餐厅食品加工能力和效益。

目前,后勤管理处和润泽集团领导班子正在积极落实张晓副院长在检查指导中提出的各项要求。