来源: 编辑: 发布时间: 2021-03-11 [] 次浏览

3月10日下午,后勤管理服务党总支召开“解放思想敢担当,追赶超越提质量”大讨论学习动员会。副校长张晓出席,党总支书记加建斌主持会议,全体党员干部参加。

会议组织学习了党的十九届五中全会精神、“榆林学院2021年高质量发展暨追赶超越安排部署会”会议精神、党委书记张新柱在安排部署会上的讲话和《榆林学院加强干部纪律作风建设工作方案》《榆林学院推行首问负责制和限时办结制及实施部门全员满意度测评办法》《榆林学院督查督办工作办法》《榆林学院教职工请假及考勤制度(试行)》等文件。

张晓强调,后勤工作要围绕“解放思想敢担当、追赶超越提质量”这一主题,紧扣“追赶超越”的主旋律,认真谋划后勤改革的新思路新举措。他要求,一要高度重视认真组织,扎实开展务求实效;二要解放思想勇于创新,用新理念推进后勤改革发展,提升服务水平;三要加强理论学习,深入一线调查研究,以问题为导向,探索解决路径;四要严格履行“一岗双责”,加强制度建设,规范工作程序,确保后勤工作稳定发展。

会议讨论形成了《后勤管理服务党总支“解放思想敢担当、追赶超越提质量”大讨论实施方案》《后勤管理服务党总支“四个尊重”主题实践方案》《后勤管理处、后勤服务集团考勤管理办法》。与会干部职工一致表示,要以本次大讨论为契机,紧紧围绕学校中心工作和重点工作,秉持“三服务三育人”宗旨,抓好各项工作落实,着力提高服务质量和保障水平,助力学校各项事业高质量发展。