我校组织师范师资报考在校生核酸检测

来源: 编辑:丁耀书 发布时间: 2021-10-29 [] 次浏览

近期,国内疫情防控压力加大,学校召开专门会议安排部署,继续加强疫情防控工作。10月29日上午,根据《省教育厅关于做好近期全省教育系统疫情防控工作的紧急通知》要求,结合榆林学院疫情防控工作需要,校防控办、教务处协调榆阳区政府和星元医院组织人员来校对师范师资报考生2158人次进行了核酸检测。

校长许云华、副校长康伟现场指导核酸检测工作,并指出按照省、市疫情防控相关要求,组织校内核酸检测,减少学生外出流动意义重大。这一举措有效降低了感染风险,保障了学生健康。

28日晚,学校后勤管理处、网络中心在场馆内布置了线路、张贴标识,为核酸检测做好供电、网络保障等工作。后期学校将积极对接市区有关部门和相关核酸检测机构尽快实施学校全员核酸检测。