后勤管理服务党总支民主生活会

来源: 编辑: 发布时间: 2023-02-28 [] 次浏览

后勤管理服务总支召主生活会

2月24日,后勤管理服务党总支按照《中共榆林学院委员会关于认真开好 2022 年度民主生活会的通知》有关要求,组织召开民主生活会,副校长闫龙出席,第七督导组同志到会指导,总支班子、委员参加了会议。

会前,后勤总支班子成员按照省委教育工委关于认真开好2022年度高校校级党员领导人员民主生活会通知要求和学校党委安排,通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和省第十四次党代会精神,并结合省第十四次党代会及省委十四届一次、二次、三次全会精神,深入调查研究、谈心谈话和思想交流,广泛征求干部职工意见,精心撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,总支书记叶宝宏代表班子成员逐项对照6个重点方面,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性提出改进措施。领导班子其他成员逐一结合工作实际进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

闫龙对会议进行了点评指出此次民主生活会,思想上高度重视、政治上严肃对待、行动上充分准备。认真撰写班子和个人检视剖析材料,找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,从严从细从实做好各项准备工作,会议开出了好的氛围、好的质量和好的效果。强调,要继续认真学习贯彻党的二十大精神,总结运用好这次民主生活会成果,更好地学校高质量、内涵式发展开好局、起好步。对后勤下一步工作提出要求,一是做好开学后勤保障准备工作,抓好健康驿站管理,畅通绿色救治渠道,找准健康驿站建设不足补齐短板。二是把好食品安全关,把饮食工作当做政治工作和最重要的工作,饭菜要保质量、稳价格。三是校园环境卫生综合整治要落到实处,努力营造优美的育人环境和工作环境。四是做好水暖电和工程维修工作,确保新学期水暖电正常运行。五是资产运营公司要优化人员配置,强化科技改革创新,开拓科技成果转化业务。

叶宝宏代表后勤领导班子作表态发言。后勤党总支按照本次民主生活会指导组的要求,及时梳理问题,列出清单、建立台账、明确责任,全面整改落实。继续认真学习贯彻党的二十大精神,团结带领后勤员工赓续绥师红色基因、弘扬奋斗精神,着力提升后勤干部能力,加强环境育人能力和服务育人能力,加快推动学校后勤高质量、内涵式发展。