后勤管理服务党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

来源: 编辑:孙晓春 发布时间: 2023-04-21 [] 次浏览

4月20午,后勤管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会部署主题教育工作会议由后勤管理服务党总支书记叶宝宏主持,后勤管理处、资产运营公司全体党员干部职工参加。

会议集中学了关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案《榆林学院领导班子大兴调查研究的工作方案》《榆林学院处级以上党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的通知》等文件。

15D36

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以坚定政治态度深刻领会开展主题教育的重大意义。切实增强政治自觉,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”。切实增强理论自觉,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重。

会议要求,一切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义。二紧紧锚定主题教育的总要求、根本任务、具体目标,达到凝心铸魂筑牢根本,锤炼品格强化忠诚,实干担当促进发展,廉洁奉公树立新风的学习目标。三认真履行主体责任,切实增强政治担当,加强领导、精心组织、狠抓落实,推动总支主题教育有力有序、落地见效。

最后,叶宝宏为全体党员干部辅导学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》。他强调,后勤全体党员干部职工要切实把思想和行动统一到校党委决策部署上来,坚决扛起政治责任,充分结合工作实际,紧密围绕后勤重点中心工作,迅速行动起来,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,组织好、开展好、落实好主题教育各项工作,确保主题教育取得实实在在的成效,谱写新时代高质量发展新篇章。