后勤管理处召开“追赶超越提质升级暨五乐育人落实推进”专题会

来源: 编辑: 发布时间: 2024-03-16 [] 次浏览

为深入贯彻落实学校第二次党代会精神、“三年回顾总结反思 追赶超越提质升级”和“五乐育人”工程以及2024年学校工作要点,为追赶超越机制举措的贯彻落实提供服务保障。3月15日上午9:00后勤管理处召开“后勤数字化追赶超越提质升级暨五乐育人落实推进”专题会议。会议由后勤管理处处长尤飞主持,科级以上领导干部及相关负责人参加。

会上,邀请新开普电子科技有限公司(西安分公司)工作人员主要围绕如何构建数字化、信息化、智慧化后勤建设,从安全保障与运营体系,标准规范与管理体系,管理决策与支持系统,运营监控与供应链管理,智慧水暖电与空调智能监控,人力资源与资产管理等方面做了专题汇报。

尤飞在总结讲话中指出,智慧化后勤建设工作本身就是一项提质升级工程,专题报告是一次关于数字化、信息化、智慧化后勤建设的深入学习和再认识,是充分发挥部门广大干部和职工在追赶超越提质升级中后勤战线战斗堡垒作用的一次能力提升会,也是贯彻落实学校第二次党代会精神和“五乐”育人工程,特别是“乐劳”育人的一次推进会。

会议要求,部门全体员工要进一步弘扬“勤快严实精细廉”作风,积极建言献策,以饱满的热情和认真的态度积极参与学校开展的“三年回顾总结反思 追赶超越提质升级”大讨论中,在日常工作中善谋划、保落实、提质量,以主人翁的忧患意识团结一致推动学校一流应用型大学建设高质量发展。